Рестораны Москвы



Интерьер

Фото-интерьер Фото-интерьер Фото-интерьер Фото-интерьер

Рестораны Москвы
Часы работы

Понедельник 7:00 - 21:00
Вторник 7:00 - 21:00
Среда 7:00 - 21:00
Четверг 7:00 - 23:00
Пятница 7:00 - 01:00
Суббота 7:00 - 03:00
Воскресение 7:00 - 00:00

Блюда

Фото-блюда Фото-блюда Фото-блюда Фото-блюда Фото-блюда Фото-блюда
 


Выездной ресторан: служба кейтеринга

Вы любите еду из ресторана? «Конечно же, кто ее не любит» – ответите Вы. Но ведь порой так не хочется вставать с любимого диванчика и куда-то идти. А иногда, напротив, душное помещение становится в тягость и единственной мечтой становится отдых на лоне природы. А как известно, на свежем воздухе аппетит приходит быстро. Что ж, можно совместить одно с другим, то есть и отдохнуть, и хорошо поесть. Это стало возможным благодаря сервису кейтеринга.
Кейтеринг – выездной ресторан, отличается об традиционного заведения общепита лишь тем, что здесь вся еда доставляется по любому указанному клиентом адресу. То есть приезжает машина с горячими блюдами и обслуживающим персоналом – официантами, которые подают еду на стол и работают в течение оплаченного периода времени.

В плане расходов организация службы кейтеринга может оказаться дешевле, чем содержание традиционного ресторана. Здесь не надо покупать мебель, осуществлять отделку, тратить деньги на эксплуатацию зала, не требуетсяуборочное оборудование и т.д. В общем, экономия на лицо.
Для заказа блюд через службу кейтеринга обычно достаточно позвонить по телефону. Однако некоторые подобные компании имеют свой сайт, где можно оставлять соответствующие заявки. Причем онлайн-обработка заказов порой осуществляется на порядок быстрее. Оплата осуществляется наличными.
Ключевой проблемой при организации служб кейтеринга является получение разрешения на осуществление подобной коммерческой деятельности. Ведь не редко приготовление пищи проходит в ненадлежащих условиях. Полностью доверять лишь можно проверенным временем компаниям. Поэтому при заказе еды на дом обращайтесь в авторитетные рестораны, где точно готовят еду в условиях, соответствующих санитарным.