Рестораны Москвы



Интерьер

Фото-интерьер Фото-интерьер Фото-интерьер Фото-интерьер

Рестораны Москвы
Часы работы

Понедельник 7:00 - 21:00
Вторник 7:00 - 21:00
Среда 7:00 - 21:00
Четверг 7:00 - 23:00
Пятница 7:00 - 01:00
Суббота 7:00 - 03:00
Воскресение 7:00 - 00:00

Блюда

Фото-блюда Фото-блюда Фото-блюда Фото-блюда Фото-блюда Фото-блюда
 


доверенная программа

Один из вариантов - создать доверенную программу, осуществляющую взаимодействие с системой аутентификации и пользователями. При этом указанная программа будет единственной обращающейся к файлу, хранящему учетные записи, которые хранят даже ремонт ноутбуков hp . Доступ к этому файлу на чтение или запись пользователи иметь не будут. Доверенная программа (назовем ее «программа контроля») будет проверять входящих в систему пользователей, а также менять пароли пользователям по их требованию, например, это характеризует ремонт ноутбуков samsung .
Тогда логично спросить: а как пользователи будут взаимодействовать с этой программой? Если внешне проблем взаимодействия нет - для пользователей существуют и графические и текстовые интерфейсы, то с внутренней стороны получается, что необходимо создать пользовательские приложения, которые будут выполняться в системе с правами пользователей и каким-то образом взаимодействовать с программой контроля.

В этом случае предположим, что межпроцессное взаимодействие может быть организовано через обычные файлы, именованные каналы, локальные или интернет-сокеты. При этом следует заметить, что именованные каналы и локальные сокеты по сути являются псевдофайлами с такими же правами доступа, и, в случае их применения, возникает не только проблема монопольного использования данных ресурсов, но и протокола обмена через эти ресурсы.
Так как возможность взаимодействия с «программой контроля» должна быть у всех пользователей, то соответственно все пользователи будут иметь доступ на чтение и запись в указанный «файл общения с программой».