Рестораны Москвы



Интерьер

Фото-интерьер Фото-интерьер Фото-интерьер Фото-интерьер

Рестораны Москвы
Часы работы

Понедельник 7:00 - 21:00
Вторник 7:00 - 21:00
Среда 7:00 - 21:00
Четверг 7:00 - 23:00
Пятница 7:00 - 01:00
Суббота 7:00 - 03:00
Воскресение 7:00 - 00:00

Блюда

Фото-блюда Фото-блюда Фото-блюда Фото-блюда Фото-блюда Фото-блюда
 


Открывать свой бизнес никогда не поздно

Поход в ресторан для американского человека является обычным делом. У них практически отсутствует культ домашнего питания и, как правило, при любой возможности они с удовольствием предпочитают посещать рестораны. В ресторанах может проходить и ужин, и обед, а местом завтрака может оказаться приличная кофейня. Для многих американцев подобный способ питания наиболее удобен, поскольку существенно экономит их время, однако это не означает, что такое питание им обходится дешевле, чем домашняя еда. Есть в Америке такая известная сеть быстрого питания, которая носит название Kentucky Fried Chicken. Ресторанчики эти знают во всем мире и все благодаря жареным цыплятам, что готовят в них. Гарлан Сандерс основатель этой компании, свое дело он начал в довольно приличном возрасте, в пятьдесят лет. К сорока годам он все-таки сумел накопить небольшой капитал, на что собственно и открыл собственную автомастерскую в Кентукки. Гарлан местоположение своей мастерской продумал очень хорошо, выбрав наилучшее место для нее: около федеральной магистрали. Люди по этой дороге из всех штатов добирались во Флориду, поэтому поток клиентов в мастерской не кончался. Вскоре Гарлан Сандерс принимает решение об организации небольшой столовой для клиентов, что ждут, пока работы над их машинами будут закончены. Гарлан под столовую выделил одну комнату мастерской. В этой комнате были размещены обеденный стол и еще несколько стульев. Готовил еду Гарлан на домашней кухне. А вскоре его автомастерская прославилась жареными цыплятами, что в ней готовили. В результате мастерская получила соответствующее название, что звучало как: «Кентуккийский жареный цыпленок Гарлана Сандерса». Клиенты особо отмечали качество приправы Гарлана Сандерса, которую он приготавливал из нескольких различных специй. Так жизнь Гарлана Сандерса начала налаживаться.